Такой, нынче день, ах такой - рас такой!

Валентина Чумачкова
                Небрежно ОКТЯБРЬ,дождем по лицу.
                Небрежно с деревьев,срывает листву.
                Бросает под ноги,а в лужах она...
                Как будто бы плачет,под шепот дождя.
                А ветер резвится,ему ни по чем.
                Легко и свободно,играет с дождем.
                И весело гонит листву ,по ручью.
                И вижу в "поклоне",густую траву.
                А солнышко видно,взяло выходной.
                И небо укрыто,густой пеленой.
                И тучи так близко,и низко они.
                Чуть-чуть и коснутся,как будто земли.
                Такой нынче день,вот такой,рас такой.
                Душа потеряла (на время) ,покой.
                Но солнце вернется и свет разольет.
                А шалая ОСЕНЬ,красу "наведет".
                8.10.2019год.