И снова осень

Юлия Пчёлки На
И снова осень листву разбросала,
И снова я жду, и сижу у окна,
И снова любимый не рядом. Так жалко
Опять в одиночестве светит луна.

Опять наши души разделит дорога,
Опять я в мечтах растворюсь до утра,
Когда-то была я совсем недотрога,
Теперь навсегда я только твоя.