***

Юрий Воробьев 89
Опрокинь свою уставшую от дум главу,
В чистый от сует - Святой источник!-
ты услышишь,- Ангелы поют,_
и дают любовь бессрочно,_
Ты бери её, храни в душе и сердце,_
и с молитвой каждый миг иди вперед,-
и по вере в дом откроют дверцы,_
те,кто так давно у дома Тебя ждет!.....