Алкосаммит

Рубен Артёмов
Билетов нет! (Ни пряника, ни кнута!)
Для пропуска - фуражка и шинель.
Да, выстрел "Полугаром" это круто!
Считай - уже проиграна дуэль...

*****************************************

(На фото - Руслан Брагин)