Сердце я другой отдал!

Юрий Кулигин
Сны мои метель баюкает
Снежным вальсом за окном
Зря её считают злюкою
Тут характер ни при чём

С ней я как то разговаривал
У бессонницы в гостях
Крепкий чай в ночи заваривал
Прогоняя боль в глазах

Мне она тогда призналась
Что её безумно злит
Чувства нужно ей хоть малость
А оно зимою спит

Не даёт мороз ей воли
К ухажёрам строг отец
Гонит  с сердца чувства в поле
Где от холода конец

Ей так хочется влюбиться
От того и зло берёт
В девках больше не сидится
Зависть верх над ней берёт

Выходил я с ней на встречу
Снегом бросила в лицо
Не со зла, я вам замечу
Села рядом на крыльцо

Успокоилась немного
Спину пледом обняла
И отправилась в дорогу
То что занят, поняла

Помахал ей в след рукою
Грустный взгляд её поймал
Нам не быть вдвоём с тобою
Сердце я другой отдал.

Фото из интернета. Спасибо автору!