Другой

Вадим Ефимов 4
Взять новое имя, забыться, как будто,
И клавиш пригоршню рассыпать по полу,
На них наступать непременно разутым,
Услышать, как будто поют баркаролу…
Невидимый мир обретет очертания,
И кто-то твое исполняет желание,
Рождается музыка, музыка тайная,
Другой, а не ты, о ней знает заранее…