Кошачий бог

Наталья Зуева 4
Я верю,  где-то есть кошачий бог,
Он мстит за всех потопленных котят,
За кошек, что кидают под забор,
За выброшенных в мусорку, в посад.
Я верю,  где-то есть кошачий бог,
Он долго примеряет, быстро рубит.
Дает он шанс,  надеется и ждет.
Покаешься? Простит и не осудит.
Я верю,  где-то есть кошачий бог,
В свои объятья  кротко принимает
Он кошек, сбитых у ворот,
И рядом с теми, кто зимою замерзает.
Я верю, где-то есть и человек,
Способный не обидеть братьев меньших.
Не пнуть ногой, а подобрать, согреть,
Тем самым дать душе своей воскреснуть.