Это шанс попасть домой

Юрий Воробьев 89
что, исчезая мне на  дно лететь, -смелей,-
Где стихнет ветер как огонь погас,-
А звезды мне со дна - все ближе и милей!- милей,-
Как свет , Твоих давно родимых глаз!..

я пропадая падаю во тьму, тону!..
И нет уж силы быть самим собой,-
Но, свет Твоих любимых глаз ловлю, ловлю!-
Как- будто это шанс - попасть домой!...

я свет Твоих родимых глаз ловлю, ловлю!..
Ведь , знаю!- это шанс , попасть - ДОМОЙ!..