Души в телах...

Олёша
Всё иллюзорно, мы души в телах,
Все закружились в иерархичных мирах,
Ум наш вещает, а сердце молчит,
Мы здесь, чтоб учиться прощать и любить.

Всё не случайно, и выбор лишь наш,
Чтобы достигнуть развития час.
Наступит то время, когда мы уйдём,
И ненадолго опустеет наш дом,
Заселятся души в него, и опять
Начнут хаотично себя изучать.

А мы наверху, глядя вниз, замолчим,
И, вспомнив задачи, вновь их заключИм,
Вот только бы вспомнить, о чём и когда,
Когда вновь вернёмся в земные тела...

                20.09.2019 г.