А ничего в помине нет...

Ивахненко Юлия
А ничего в помине нет -
У нас обычный разговор.
И будто не было тех лет,
Когда всходила на костёр.
Когда одно твоё "привет"
Мне заменяло наркотУ.
Не может даму бить валет,
Но всё позволено шуту.
Пишу - и руки не дрожат.
Читаю - слёзы не текут.
На тормоз вовремя нажать
Я научилась. Не умрут
Воспоминанья никогда,
Но всё тускнее образ твой -
Так липкий снег на проводах
В лучах становится водой.
В душе останется, как тень -
Та беспросветная херня.
Есть повод пить хоть каждый день:
Ты не сумел сломать меня!