только жизнь во всем

Ира Рожок
Правда
Она развязывает руки
В каждом звуке теперь то участие
То сопричастие
Оправдания
Прогнозы
Пожелания счастья
Осуждение
Недоумение до удушья
Вдохновение
Но ни звука равнодушия и пыльного безразличия
Ни слова о приличиях
Об отличиях и несовместимостях
О нелепых статусах
О старости и увядании
Только жизнь во всем
Только ЕЕ дыхание....