И что мы скажем на Суде Страшном, Богу?

Юрий Воробьев 89
И что мы скажем на Суде Страшном Богу,
я скажу просто,- Господи прости!...-
Что мы возьмём с Тобой в последнюю дорогу?..-
Что б до конца свой "крест" донести!..

Разочарованно скажет молчание,
Что столько бед пережить невозможно,
Тревожно становится на душе , но дело времени, время излечит!..
Поджаты зубы, и осознание,
Приходит поздно, и все слишком сложно,
Но можно бы прям в нигляже,-
С моста узнавать бесконечность...

Ты слышишь внутри голоса?
Зовут ? - или просто все чудится?-
И все обязательно сбудется,-
Знать, если любовь навсегда!-

Научи Боже любить , - всех,
что бы знал и видел что такое грех,
Чтоб она была со мной и меня любила,
И что б радость из дома не уходила...

А мне бы жизнь свою направить на небо,
Что бы в жизни всегда хватало любви и хлеба,-
Чтобы солнце к нам в окна светило,-
И чтобы радость из дома не уходила!..

Переплеты страниц мной написанных песен,
Стихов и музыки, мир  интересен,
Знать бы что это все не зря,..
Но бегут года, стареешь ты и я...

И уже много пройдено за плечами,-
О чем порой вспоминаем ночами,-
Согреты друг другом объяты руками...
Идём в перед , главное,- любовь идёт с нами!..

Ведь что мы скажем на Суде Страшном Богу?!-
я скажу - "Господи, прости, я пытался любить!"-
Что мы возьмём с Тобой в последнюю дорогу?-
То чего уже не изменить...?...

И что мы скажем на Суде Страшном Богу,
я скажу просто,- Господи прости!...-
Что мы возьмём с Тобой в последнюю дорогу?..-
Что б до конца свой "крест" донести!.. ?