Пенсионерское хобби

Виктор Козлов-Самарский
Несмотря ни на что, продолжаю я жить,
Утром рано вставать, чай по-прежнему пить,
И, компьютер включив, у него восседать.
Напрягая ум-разум, стихи сочинять.
Пенсионное хобби имею не зря,
Оно освещает мне жизнь как заря.
- - -
8.10.2019