Из книги Стихонижка

Валерий Никитин 4
А где мне взять такое слово,
Чтоб закричало изнутри,
Не позабыть и оглянуться снова,
Ведь жизнь – не поле перейти?
А как пропеть мне эту песню,
Твою мелодию судьбы?

А чем мне успокоить горе,
Что рвется из моей груди?
А где найти такую радость,
Чтоб встрепенувшись ото сна,
Пропеть для всех свою молитву,
Чтобы черты ты обрела?