Не жди меня и не надейся

Сергей Шахов-Стихотворец
Не жди меня и не надейся,
Я от тебя навек уйду,
Слезы!Да хоть убейся!
Что толку?Я все равно к другой ухожу.

Твои мольбы мне не нужны,
Я все решил и прекрасно понял:
Оставь меня,если твои чувства ко мне еще нежны,
Прости,если где-то недопонял!

Ты встала в дверях,не пуская меня,
Ты молишь меня остаться,
Пойми ты:не люблю я тебя!
Хватит уже надо мной издеваться!!!