К Богу

Иов58
Шунтируются ,стентируются, глотают таблетки,
И ичезают куда-то. Но перед этим сбиваются в стадо
В стаю, сообщество, как- будто
Их обьединяет отсутствие Богом данного...
И почти все, Сатаной наделеное...
Бессвойственность не мешает им представлять из себя нечто...
Но я беспрепятственно просачиваюсь сквозь темную ткань их множеств...
Надежду лелея восславить тщету Твоей заботы о нас...