Такие милые девчонки

Вячеслав Корнеев
Такие милые девочки,
Краса и стать земли родной,
Но, если врежут по печенке,
То, в миг единый с ног долой.
Стоят за Родину в канатах,
За честь России бьются в кровь,
Такие милые девчата,
Такая жесткая любовь.
А мы болеем за победу!
Переживаем, как же так
Не каждый парень в жизни ведал,
Таких ударов и атак,
За триколор! За Русь! За маму!
И с уважением в глазах,
Я восхищаться не устану,
Совсем ли вам не ведом страх?
И все сомнения снимает,
Один ответ на мой вопрос,
Когда спортсменки побеждают,
Красивый, жесткий, женский бокс!!!