Игра в четыре руки

Светлана Васенина
..Два сердца аккордом в тиши...
Слова, словно звуки, легки...
Играем с тобой на рояле души,
Играем в четыре руки.... 
           (стихи Людмилы Кульчинец)

           (далее стихи Светланы Васениной)
В игре нет ни  звуков, ни нот –
Лишь чувства сложились в стихи.
Отправились с Музой мы просто в полёт,
Играя в четыре руки.

Натянуты струны в груди –
Дыхание стало другим.
А рядом Любовь, сочиняя мотив,
Играет в четыре руки.

Из нежности он и тоски,
Сплетает он ритмы  строки.
И на партитуру ложатся мазки,
Играя в четыре руки.

Сердечная тема проста –
С Любовью звучим вопреки.
Читаем сюжет ностальгии с листа,
Играя в четыре руки.