Непроглядные дни

Сергей Шахов-Стихотворец
Наши дни мчатся непроглядно,
Оставляя сзади все хорошее,былое,
И не вернуть нам эти дни обратно,
Время к нам,увы,немое

Вроде недавно начали жить,
А сейчас уже-взрослыми стали,
Мы не можем,не можем забыть,
Какое мы время,ребята,застали!

Хитросплетением судеб,жизненной волей,
Наполнено наше лихое бытие:
Судьба наполняет человека той долей,
Которую заслуживает сердце твое!!!