Твои слова пусты

Кристина Агапова
Твои слова пусты.
Они меня не вдохновляют
И не кинут больше в дрожь.
Ск;льких девушек ещё ты кинешь,
Скольки;х ещё ты проведёшь?
Мне стыдно даже, что в порыве страсти
Я позволила коснуться до плечей,
И где же та, что ты считал любимой?
Где та, что ты считал своей?

Мне страшно свидеться с тобой однажды
Мне дела нет до тех речей,
Но если ты такой отважный
Зачем дотронулся ты до плечей?