Я на звуки иду

Татьяна Росса
Пробираясь сквозь тьму безликого хлама,
Я на звуки иду - их осталось так мало
И на ощуп ловлю в нем твои руки,
Удержи меня только, сама я не справлюсь,
Проведи меня к свету, пусть он нас обнимет,
Как когда-то потерянных маленьких деток,
Я скучаю, скучаю, скучаю за ним.
Давай вместе найдем кусочек рая,
Я его открываю и открываю.
Здесь остались его отголоски _
Это точно я знаю.