Наборчик

Владимир Шостак
Весь день хожу между людьми,
Ничем их жизнь не задевая,
А вечерком, после восьми,
Сижу у компа, не вставая.
Хожу-сижу… хожу-сижу…
Не скудноват ли мой наборчик?
Но лечь пока что погожу –
Лежаньем я не озабочен.
Ну разве только на чуть-чуть,
Часов на шесть прилечь бы надо.
А после снова двинуть в путь
Тропой дневного променада.