Мне хочется верить...

Серик Устабеков
                На стихи «Желаю добрых солнечных улыбок...» Е. Воротниковой
                http://www.stihi.ru/2019/07/27/2088

* * *

Мне хочется верить, мне хочется жить,
Реальность же - нечто другое,
Но я продолжаю тянуть будней нить,
Ошибки ссылая в былое.

Анализ промашек нам нужен, как чек,
И выводы необходимы.
В расчётах погряз не один яркий век,
Пусть лирики больше любимы,

Чем практики, тактики, бухгалтера,
И цифры - основа бюджета...
Так осень в душе - это чья-то игра,
Хотя многим нравится лето...


07 октября, 2019.