Концерт в Бассано

Иов58
Рассыпались соцветья от ветра.
Лепестки разблико мерцали,
Низлетая на модные фетры,
Облюбованные юнцами.

В ниспадающей гриве под шляпой
Очень стильно они застревали.
Опьяненные терпкою граппой,
Утопали истомно в бокале.

Агрессивен был хаос явленья
Их кружения в чопорной зале.
Плечи девушек светом играли
В зеркалах, утесненных оправой

Золотых и барочных багетов...
Никли в вазах на антресолях
Принесенные утром букеты.
В частоте черезмерных бемолей...