Нашим поварам

Автор Королева Ольга
Если спросит кто, коль скоро:
"Очень ли нам нужен повар?"
Мы ответим всех смелее:
"Нет профессии главнее!"..

Ваши руки удалые,
Ваши души золотые...
Всех вам вкусно б накормить,
Все болезни б исцелить...

Вас интересует очень,
Тонко понимаете,
Нравится ль обед рабочим,
Просто проживающим?..

Многие вам скажут прямо:
"Так готовят дома мамы!"
Мы вас любим, и притом,
Низкий вам от нас поклон!

Подруги! Девы молодые,
А также дамы пожилые,
Порой, способности свои
Используйте как дар любви!

Вы ищете из мрака дверцу,
Морочите, подчас, рассудок...
Напрасно! Путь к мужскому сердцу
Всегда лежит через желудок!..

И ясно сердцу и уму -
Нам повар нужен. Посему
Желаем счастья, долголетья,
Терпенья, радости, удачи,
Вам, дорогим, и вашим детям,
Чтоб покорились все задачи!