Ошипок делаю ни множко

Ирина Полякова 6
Ошипок делаю ни множко
Всегда учелась я на пять
Но пишет в личку мне Сирёжка
Что текст быстрее изправлять

Падите прочь все критиканцы
Я не кого же не учу
Какие все пашли страдальцы
Об этом позже на пишу