Встреча на живописном берегу моря

Сергей Шахов-Стихотворец
Смотрю-невысокая фигура стоит на берегу,
Стоит,некой негой упоенна,
Я,как во сне стою,как в бреду,
Не в силах понять:как она совершенна!

Но остановить себя я не в силах,
Зов души ведет меня к ней,
Словно на ангельских крилах
Ветер несет меня к любови моей

Не знаю,как встал я около нее,
Потрогал нежно ее шею,плечи,
Желание страстное свое,
Я изрек в своей таинственной речи:

Я люблю тебя,моя дорогая,
Ты не представляешь,как я люблю!
Сколько думал о тебе,ночи не зная,
Сколько слов к тебе не нахожу!

Лик твой ясный повернулся чуть неспешно,
Обнажились твои черты,алый цвет проступил на щеках,
Я ближе и ближе к тебе становлюсь,и,конечно,
Наступил страстный поцелуй при двух любящих сердцах!!!