Начальникам всех рангов и мастей

Алексей Чипизубов
Начальникам всех рангов посвящаю,
Свои не очень - то приятные слова,
Одних я чту и беззаветно уважаю,
Другим свяжу рубашки белой рукава...

          ***
Вы те, кто призван верховодить,
Забыли видно про рабочий класс,
И перед тем как работягу озаботить,
Его займите место хоть на час...

Ты в кабинете теплом ешь печенье,
По телефону гневно требуешь отчет,
Сам сэкономил деньги - наслажденье!
Детали на конвейер? -подождет !

И невдомёк холеной, сытной роже,
Чтоб получить копеечку в семью,
Трудяги спины рвут и лезут вон из кожи,
И ждут замену старому гнилью...

Конечно, мужиков у нас навалом,
Россия ведь большая, всё смогём,
Нальет себе вина и чокнется бокалом,
Развалится заводик - разберём!!!

Нужна замена холода системы?
Всё мелочь, все потери с работяг!!
Ведь главное продажи!!Не проблемы!
Сгнила труба, разлился аммиак!!!

И все твои помощники - тупицы,
Набрал павлинов, стаю воронья,
Ёще б за что к рабочим прицепиться,
Ведь может пострадает премия твоя !!

Не экономь жадюга средства, прибыль!
Пускай на производство и рабочий люд!
Ведь приведешь народ на  гибель,
А смерть людей  потом не отмахнешь !!!

Конечно, там, в верху, всё шито-крыто,
Проверки и надзор вам  наплевать,
Инспекция труда- коктейль мохито,
Ведь главное трудягу запугать !!!

А тем кто князем стал из грязи,
Прошел свой путь наверх с низов,
Не  рвет с рабочей братьей связи,
Прийти на выручку готов!!!

Писать могу я долго с вожделеньем,
О вашей жадной беспринципной кутерьме,
Задумайтесь! Хотел сказать своим твореньем!
И не топите нас простых трудяг в д...ме!!!
 

Wild Wolf октябрь 2019 год