человеку одному

Анна Карл-Маркс-Штадт
человеку одному нельзя
человеку одному-пусто
даже свечку в тишине зажечь
человеку одному-грустно

человеку одному-страшно
холодно, в конце концов ему
быть с кем-нибудь ему важно
и скучать хоть по кому...