Вот снова солнца лучь

Валера Бухтий
Вот снова солнца лучь
Пронзил ночную мглу,
Да я неспорю он могуч
Пронзить такую темноту

За домом прячется рассвет
И мрак рассеялся слегка
А возле дома силуэт
И не один а даже два

Её он нежно сохранит
В объятьях своих сильных рук
Но в этот миг, он вдруг поник
От нежности любимых губ

Напрасно мама дочь ты ждёш
Упрямо сидя у плиты,
Её ты с парнем не найдёшь
Ведь молодой была и ты

Не важно что тебе тогда
Было чють меньше 20ти
Твоя дочь тоже молода
Ей нет ещё 16ти

Как распустившийся цветок
Она созреет на лету
И хорошо что ты помог
Ей встретить первую весну

Но помни отрок молодой
Тебе доверилась она
И шепчет ,будь всегда со мной
Я б не смогла одна

Если уста её дрожат
Ты должен трезво рассудить
Или сказать ей твёрдо нет
Или всю жизнь любимым быть
                1979год