Сердце людей

Ольга Суковатая Шульга
Мы все-творение Бога на земле
И кровь Его течёт в тебе,во мне.
Отдал Он сына своего-Христа
За спасение людей ,креста.
Распят предателями был,
Человеколюбцем Христос слыл.
Среди людей Он правду нёс,
Пролил за них Он много слёз.
С отцом, Он с Богом, говорил,
В молитвах обо всех просил.
Пусть в каждом сердце Бог живёт,
Он сына в помощь нам даёт.
Живите ,люди,на земле
В молитвах и своей судьбе.