Спасибо, мама...

Валентина Захарова Скворцова
Спасибо, мама, прости за муки.
Твоя забота, теплые руки.
И за подол, что я держалась.
Даже,  когда одна осталась.

Перед глазами любимый образ.
Платочек белый, фартук подобран.
Снуешь по кухне, гостей все ждешь.
"А ты сегодня ко мне придешь?"

Конечно, нет, но где-то сверху, там.
Я слышу голос "я все тебе отдам".
Я помню, мама, твоя наука впрок.
Сама твержу " я все отдам, сынок".

И он говорит " расти, дочка, большая.
Все отдадим - семья у нас такая".
Спасибо, мама, что родила такой.
Я помню все, родимый ангел мой.