О достоинстве

Иов58
Не скрепы, а скрижали
Скорее б подобали
Народу - богоносцу,
Царю порфироносцу...

Уж коль история - судьба
Мне взгромоздила на излучину горба
Сих истеричных иждивенцев,
Сих неумех и провиденцев..

Мой Бог ! Терпеньем награди!,
Да разумом , прошу тебя, ссуди!
Достоинство храня ,и без позора
Разорваным быть этой сворой...