Осень

Сергей Шахов-Стихотворец
Неторопливо,лениво,вяло,
Падают листья на теплую землю,
Застилая ее,одеяло из листьев лежало,
И пело ей всю ту же неторопливую песню

И вся гармония в природе,
Подчиняется законам бытия,
Все создано при творения исходе,
И создано Творцом не зря

Какая красота в осени чудесной!
Злато листьев,трепет природы увяданья!
Нет русского чуда природы прелестней!
Нет чудесней с летом расставанья!!!