Гелий, паста, карандаш

Сергей Карасёв 4
Гелий, паста, карандаш
Всё сотру ежели даш.
Весел нынче Бумбараш,
Средь поэтов был Бараш.
Маша медведЯ достала.
К колобку кусочек сала.
И стакан на опрокид:
Вот уже довольный(счастливый(сурьёзный)) вид!
Сопли, слюни всё в расход
И найдём к людЯм подход.
Всё пробаю строго в раз,
Зацени мой пересказ.
Зацени мой взгляд и мысль,
Раздупли сокрытый смысл.
Скажу честно: не соврал,
Не подтачивал аврал,
Тусовал и горевал,
И повкалывал и врал!!!
Ля будУ - моя стезя:
Отказать ни как нельзя,
Мою жесть как есть пронзя,
Крест над грудию вонзя!!!)))...