118. Однозначно...

Людмила Делий
Однозначно, красивая осень,
Улетающий клин журавлей
И листва, что прощения просит,
Мы в осеннем союзе все с ней!

Золоти, наслаждай и дари,
То, что счастьем зовётся по свету!
Залюби до рассветной зари,
Зацелуй до дурманов страсть эту!

Не печалься о прожитом в волю!
Нерастраченной много любви,
Унеси ветер, милый, по полю...
Раздари... наслади... долюби!!! 

08.10.2019г.