Я вижу, как плачет природа

Галина Черноморченко
Я вижу, как плачет природа,
как ветер срывает листву,
как тучи слезят с небосвода,
и мочат сухую траву.

И признаки осени поздней,
не спутаешь с поздней весной
А веток рябиновых гроздья
напомнят о крови святой.

Напомнят, о Том , кто однажды
распят был за наши грехи,
Томился от зноя и жаждал
Над Кем насмехались враги.

Кто умер за грешников падших
Был верен Отцу до конца
Понес беззакония наши,
Вознесся во славу Отца.

Мне осень сегодня напомнит,
Что странница я на земле,
Хоть есть на земле этой корни,
Довольна судьбою вполне,

Все есть у меня в этой жизни,
Жилище,  сады и поля...
Я знаю, земное исчезнет,
и небо пройдет , и земля.

Что землю сейчас наполняет,
дано нам на время, друзья,
И жатва уже созревает,
и в поле колосья стоят.

Жнецы давно к жатве готовы,
наточены остро серпы,
сбывается Божие Слово,
Звук слышен последней трубы.

Что времени уж не осталось,
Бессмертные души спасать,
земля вся поникла, устала,
ей грешников трудно держать.

Второе Пришествие близко.
Придет Царь во славе своей,
забрать всех склонившихся низко,
восхитить всех верных детей.

Он место для них приготовил,
дя тех , кто Его ожидал.
и Город на небе построил,
ни чей его глаз не видал,

но можно прочесть в "Откровении"
Про Город на небе златой
Блажен, кто свершает спасение,
Омыт Божьей кровью святой.