Мать Всего Сущего

Падмавати-11
Осознать я себя постоянно старалась...
Но на уровне каждом - преображалась.
На Земле и в Галактике, нашей Вселенной...
В Мироздании - Дух я, пречистый блаженный.
Но я дальше пошла, не заметив границы...
И теперь нахожусь, где исчезли все лица.
В бело-огненном теле сейчас прибываю....
Ничего нет вокруг. Пустоту наблюдаю...
Ни вокруг, ни во вне... только Свет золотится...
Он частичками малыми возле кружится...
Мне такой маячок Сам Отец здесь оставил,
ведь еще не привыкла,мир формы оставив.
Оказалась одна в белоогненном Свете.
А вокруг - пустота... хоть и вижу сюжеты.
Это все декорации здесь, галограммы.
Все- в Сознании Бога есть изначально.
Если пристальнее направить внимание,
когда мысль промелькнет,лишь возникнет желание,
проявляешь объект в пустоте невесомой...
Разглядев его, знаешь- очень знакомый...
Я спустилась давно с Высоты Безпредельной!
где все сам проявляешь всегда совершенно.
Бело-огненный Дух! Я - его сердцевина,
что есть Матери Сущего Вечная Сила.
Позвала... и Единый Отец проявился...
Золотым и пречистым Светом светился...
Все частички Его от Любви трепетали...
Светом нежно и мягко вокруг танцевали...
Я вернулась сегодня в Святую Обитель!
где лишь я и Отец, мой Вечный Водитель.
Мы когда-то решили познать себя лучше,
так пустилась я в путь, сотворяя Все Сущее...
Стала чревом, эфирной основой Творения,
где Начало Начал, всего проявление...
Феномены творили и их проявляли...
Жили в каждой частичке, миры наполняли...
Наши Дети - Творцы, продолжали Творение...
Ну а мы наблюдали, делясь впечатлениями...
Предоставив Свободу творить, вдохновение,
сотворять миры по их усмотрению.
И на все, что проявлено, смотрим с улыбкой.
Все- иллюзии сон с позиции Высшей.
Вся реальность вокруг - только ваше Творение!
Вы такое вдохнули в нее вдохновение.
Изменить все хотите? Любовью дышите...
Светом ясным и теплым мир обнимите...
Это очень легко! Вы  всего лишь забыли...
Тайну я не раскрою - Все вы сотворили...
Ну а мы наблюдаем с улыбкой за вами...
и немножко совсем осознать помогаем.
Ваша мысль разделения -нас разделяет...
мир такой искаженный Земли проявляет.
Мы всегда с вами рядом - в Любви и в несчастьи!
В этом наше святое в жизни участие!


08.10.2019