Мостик... Истинный сЮР

Юрий Кутенин
ГБ-шный мостик - самый верный.

ГБ-шный мостик - самый верный.
Сколько Поэтов в ....Рай вошло.

А врать ведь не всегда грешно?
Понтий Пилат
           вошел в Рай первым.
Потом - тут тропки разошлись.
И мифы про одних.
                Но Жизнь.

   И Архимед - Страну крепчал,
   когда военный шторм качал.

Но Жизнь - конечно, СсссУ-КА!!!
Предаст, когда летишь во Тьму.

И хохот Д.явола: - Приму!
Возьми протянутую руку.

А что же Бог?
         ОН Не спешит.
Считает тех,
          кто не грешит.

Таких немного.
          Вот где Волк
зубами лязгает.
           Щелк-щелк!

И Архимед - Страну крепчал,
когда военный шторм качал.

В основе всех основ Она-
по-Аристотелю - стена.