Судьба

Жанна Булдакова
Конечно,я тебя любила.
Конечно,я была б с тобой,
Но сердце бедное скорбило,
Что ты женился на другой.

Зачем так поздно ты вернулся?
Когда я стала далека.
Ты до меня не дотянулся,
И мы простились на века.
То дарит счастье,то жестока
Судьба как быстрая река.
Уходит прошлое далёко,
Как в небе тают облака