сестре мужа. песня

Ольга Чувашева
ты мне стала подругой навеки,  я б сказала, что даже сестрой.  нет добрей, веселей человека,  я тебе удивляюсь порой,-  как с утра, босиком, в одной майке;  ты бежишь в огород поливать,  не найти такой щедрой хозяйки,-  не устанешь кормить, наливать.  всех заботой своей охватила,-  дети, внуки - всегда под крылом.  где, ты, черпаешь женские силы,-  всех расспросишь об этом, об том.  как-то жизнь очень быстро промчалась,  вот уж пенсия машет рукой,  но для всех молодой ,ты, осталась  всё, как прежде- с открытой душой.  надо верить, надеяться, Света,  в любом возрасте жизнь хороша.  ничего, что закончилось лето,  осень счастья пришла неспеша.