История Царевны-лягушки

Нина Борисенко
Царевна-лягушка:
     -Была когда-то краса
      И ту Царевич украл!
      И что лягушкой была-
      Зачем меня целовал?

      Любил же лягУшачий взор
      И что на болоте сижу.
      Вдруг стала Царевной вот я,
      И больно, и больно ему.
      
      И взял спалил мой наряд-
      Теперь к Кощею лечу...
     - Привет Кощей, золотой!
     - Привет,- ему я скажу.
      (А он посмеётся в ответ)
Кощей:
      Ты думала там ты нужна?
      Лягушкой ты будешь моей,
      Царевна-лягушка - жена!
      По-жизненно! Золото есть!
Царевна-лягушка:
      Царевной не буду твоей!
      У меня царевич уж есть!
Кощей:
      И где царевич же твой?
      Гуляет где-то в ночИ?
      Иди наряд свой одень
      И спой ква-ква, для души!
Автор:
      И плачет Лягушечка там-
      Зовёт царя своего...
      Не знает она ведь о том,
      Что он к Кощею идёт...

      С Кощеем сразится не раз
      (раз сжёг он шкурку её)
      И будет подбитым глаз
      Множество ран и ещё...

      В поход соберётся сходить,
      Чтоб взять, Кощея, яйцо,
      Чтоб весело дальше жить,
      И выручить счастье своё!
P/S:
      Не ты одел то"пальто"
      Ни тебе его и снимать!
      За счастьем - ходил  далеко
      ДОма! Не надо долго искать...
               2.10.2019.