Кто укажет

Леонид Киреев
Кто хочет как, так и живет!
Один в ней ест, другой лишь пьёт,
Но кто дал право всех судить
Кому каким на свете быть!

Жизнь - параллельные миры!
Одним не выйти из норы,
Другим пути доступны все
И виден Мир во всей красе!

Кто в этой жизни не плутал,
Чтоб вход найти в другой портал!?!
Но так устроена программа,
Поправить в ней нельзя ни грамма!!

Приходит вдруг, когда не ждёшь,
А потеряешь, не найдёшь!
И никому нельзя в ней верить,
Что входа кто покажет двери!

Кому вся жизнь не дальше носа,
Другой все может брать без спроса!
И кто в ней прав на самом деле
К концу поймёшь лишь ели-ели!

И то, лишь в том своём мирочке,
Где жизнь свою прожил, как в бочке
Совсем не видя Мир, поверьте!
А, может быть, он после смерти!?!

05.09.2019 год