Раскинув крылья

Солдаткин Михаил Александрович
Над полем я туманом вьюсь,
сквозь слезы небу улыбаюсь,
но в жизнь твою не возвращусь,
в грехах ушедших не покаюсь.

Быть белой дымкой так легко,
парю в рассвет у кромки леса,
раскинув крылья широко,
назад смотрю без интереса.

Не мыслю жизни взаперти
и мне одной потери хватит,
у нас всё смутно впереди,
а возраст наш под горку катит.

Жаль, что заря не будет ждать,
туман до капельки развеет
и дня - земная благодать,
соединить нас не сумеет.

                7.10.19г.