Скоро день рождения

Нина Вдовина
Скоро, скоро день рождения.
Принимаю поздравления.
Тридцать тысячь подарите.
И на карту положите.

Буду я подарку рада.
Это будет, как награда.
И всем гражданам России.
Подарки дарят пусть такие.

Справедливо - будет честно.
Даже очень интересно.