Ночное

Олег Звонов
Теперь не жду я никого.
Теперь я только ожидаю.
И в темень не смотрю в окно.
Ты не придёшь,я это знаю.
Я это знаю,
        Не придёшь,
Не поцелуешь,не обнимешь,
Пальто намокшее не скинешь.
И я его не подхвачу,
Целуя мокрые ладони
В лучах твоих зелёных глаз...
Ах,кони,
      кони!
         кони!!
            кони!!!
Почто ямщик так гонит вас...