Камин не гаснет у окна

Валера Бухтий
Камин не гаснет у окна
А за окном холодный вечер,
Уж год как повстречались мы
Я верю встретились навечно

Двоих нас в доме не понять
Любуюсь я в глаза тебе
И ты, робееш мне сказать
Всё то что чувствуеш ко мне

Мгновенье нас не ослепит
Слепой не может разобратся
Где солнце ласково горит
А где порыв ,любви и счастья

И нам не видно за стеной
Что люди движутся сквозь звёзды
И в этот миг любви простой
Всё крепнет нить нашей надежды

Стоять могу я до утра
Мечтать и обнимать тебя
Но ты посмотришь на меня
И скажеш нежно и любя

Ты планов миленький не строй
Хотя с тобой согласна я
Служи хоть век но будь со мной
Твоей останусь я
                1981год