и снова звон и снова звон из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
И снова звон.И снова звон.
Амбар из света лилий.
Амбар еще из тех времен.
Без звезд и без усилий.

Амбар еще из той тоски.
Где все давно пропало.
А он стоит все у реки.
А он ушел устало.

И снова вечные листы.
Его тоски касались.
А листопад из пустоты.
А листья... улыбались.