Не зима

Тахир Сувханов
Ещё не зима
мокрое унылое месиво
***
Не зима
И мне не весело -
Мокрое, унылое месиво.
Хруст весёлый, задор молодой -
Мы ещё погуляем с тобой..
Разрумянимся, кровь забурлит,
Прожит день, следом новый спешит..