***

Юлия Фантом
От тебя ищу покой.
Посылаю чувства к бездне!..
Мой... Милый, мой родной...
Ненавидь меня, будь любезен!..

Кидай обрывки фраз несмелых -
На тебя обиды не держу.
Ненавижу я тебя всем сердцем.
Всем сердцем я тебя люблю...